Сегодня:            Понедельник 22 Января 2018  г.            19:08       
Режим работы: Спб                   Москва
Понедельник-четверг   08:00-17.00 09:00-18.00
Пятница и предпраздничные дни                08:00-16.00 09:00-17.00
Суббота, воскресенье, праздничные дни   -  выходные дни
В Санкт-Петербурге возможна оплата за наличный расчет
Главная
Региональные Дилеры
О компании
Новости
Продукция
Сервис оборудования
Склад
Вакансии
Контакты
Схема проезда: Спб
Схема проезда: Москва
Реквизиты
Сертификаты
Дистрибьютор
                           
09.03.2015 

По итогам  участия ООО "Антикор Композит" в 19-й международной специализированной выставке «Интерлакокраска-2015»  были намечены основные направления развития компании на ближайшее будущее .

Отчетливо прослеживался интерес ко всему комплексу оборудования , обеспечивающему подготовку поверхности, производящему нанесение защитного или декоративного покрытия , контроля всего технологического цикла и измерение полученного результата .

В связи с устойчивым развитием газового и нефтедобывающего комплекса особый интерес вызывала Система очистки влажным абразивом AQUASTORM , обеспечивающая обработку поверхности без генерации  статического электричества и не вызывающую  искр .

Остается повышенный интерес и к  системам для очистки и окраски труб : Spinnerblast и Pipecoater .

У представителей автомобильной промышленности остается устойчивым интерес к установке Merkur 2K (M2K) для напыления двухкомпонентных материалов .

Для строительного сектора была представлена обновленная и улучшенная модель хорошо известного , надежного и удобного в эксплуатации окрасочного аппарата безвоздушного распыления с электрическим приводом GRACO MARK V .

Для подрядчиков , производящих работы по гидро и теплоизоляции различных зданий и сооружений были проведены консультации , предоставлены учебные пособия и техническая документация по аппаратам GRACO REACTOR , ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ  ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ И ПЕНОПОЛИУРЕТАНА (ППУ).

По итогам проведенных бесед и консультаций были установлены полезные контакты с новыми клиентами , намечены главные направления развития компании , заключены взаимовыгодные контракты.

IMG_83051.JPG


IMG_83101.JPG


IMG_83001.JPG

Возврат к списку новостей