Сегодня:            Четверг 26 Апреля 2018  г.            06:59       
Режим работы: Спб                   Москва
Понедельник-четверг   08:00-17.00 09:00-18.00
Пятница и предпраздничные дни                08:00-16.00 09:00-17.00
Суббота, воскресенье, праздничные дни   -  выходные дни
В Санкт-Петербурге возможна оплата за наличный расчет
Главная
Региональные Дилеры
О компании
Новости
Продукция
Сервис оборудования
Склад
Вакансии
Контакты
Схема проезда: Спб
Схема проезда: Москва
Реквизиты
Сертификаты
Дистрибьютор
                           
17.12.2014  Компания "Антикор Композит" осуществила поставку маслораздаточного оборудования компаниии "GRACO" на завод "Мерседес-Бенц Тракс Восток" в Набережных Челнах.
На заводе Мерседес-Бенц Тракс Восток в Набережных Челнах началась конвейерная заливка масел производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы».
Для реализации этого проекта компания «Газпромнефть-смазочные материалы» разработала сервис, который включает закупку, хранение и доставку продукции, а также отличается максимальным уровнем автоматизации процессов, простотой и оперативностью передачи данных, на основании которых принимаются производственные и логистические решения.
Все это в комплексе позволяет обеспечивать непрерывную подачу необходимого количества масел и технических жидкостей на сборочную линию.
Заправочный комплекс позволяет производить подачу и автоматизированный учет свыше 3 тыс. литров масел и технических жидкостей в день, что обеспечивает заправку примерно 300 автомобильных шасси за рабочую смену.
Масла и технические жидкости, поставляемые компанией на конвейер «Мерседес-Бенц Тракс Восток», производятся на собственных заводах «Газпром нефти» и отвечают самым высоким международным требованиям по качеству продукции.
«Сотрудничество с автопроизводителями является одним из наиболее важных и перспективных направлений работы компании «Газпромнефть-смазочные материалы».
Одним из ключевых принципов взаимодействия является индивидуальный подход к партнеру и требованиям его бизнеса.
Ярким примером этого служат те уникальные технические и логистические решения, которые мы разработали в рамках реализации проекта по запуску сервиса автоматизированной конвейерной заливки масел на производстве «Мерседес-Бенц Тракс Восток».
Мы высоко ценим доверие крупнейшего мирового автопроизводителя и уверены в том, что качество наших смазочных материалов и сервиса будет и впредь высоко цениться на российском и международном рынках», - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.


Ad Blue.jpg Ленточка.jpg  

мосты 1.jpg   мосты 2.jpg

Омывайка 1.jpgОмывайка 2.jpg 

ПО Matrix.jpgСборка.jpg






Возврат к списку новостей